您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >

无棣大河畔葡萄园要种出“顾客梦里都想吃的葡萄”远赴张家港“学

2021-12-12 18:56      点击次数:

6月12日,在江苏省张家港市的神园葡萄大世界里,即将成熟的葡萄挂满枝头,赛珍珠、似玛瑙,晶莹剔透,引游客垂涎欲滴。来自无棣县大河畔葡萄园的四名技术人员正虚心请教,学习葡萄园的经营管理。 6月11日,无棣大河畔葡萄园的技术人员驱车2000里、耗时10小时

  6月12日,在江苏省张家港市的“神园葡萄大世界”里,即将成熟的葡萄挂满枝头,赛珍珠、似玛瑙,晶莹剔透,引游客垂涎欲滴。来自无棣县大河畔葡萄园的四名技术人员正虚心请教,学习葡萄园的经营管理。

  6月11日,无棣大河畔葡萄园的技术人员驱车2000里、耗时10小时来到张家港市“学技”。“神园葡萄大世界”创始人徐卫东从13岁研究葡萄种植,开发了“美人指”“夏黑”“黑美人”“早夏香”等品种,目前公司总部在江苏张家港,占地850亩,建有1300多个的品种资源圈,自建标准化基地1200亩,联合农户共建优质果品基地10万亩。在“神园葡萄大世界”的观赏区和生产区,技术人员冒着高温,在葡萄园大棚内一呆就是一天。“神园葡萄大世界”的管理人员热情相待,对于提问不厌其烦、耐心回答。大河畔葡萄园的技术人员从葡萄的品种、习性、管理技巧、储存技巧进行了认真学习,对水肥一体化、全自动滚动大棚、农家乐经营等进行了深入研究。

  无棣大河畔葡萄园位于车王镇白鹤观闸南、德惠新河西河滩、千年古桑园东邻,始建于2015年7月,总占地面积169.22亩,葡萄长廊长达1000米,2017年7月份开始采摘试运营,2018年进入盛果期,前不久获评山东省精品采摘园,目前正在市级现代农业园最后审核阶段。近日,大河畔葡萄园被无棣油区办下属油气集团开发公司成功收购,企业化经营,前景看好。为打造高品质葡萄,种出“让顾客做梦都想再次吃到的大河畔葡萄”的经营理念,大河畔葡萄园管理者虚心学习,不断总结管理经验。大河畔葡萄园的顺利开发,形成了来车王镇五月吃桑葚、六月品樱桃、七八九月吃葡萄的格局,江西软云科技公司欺负刚进社会的学生不给补偿 - 江西为无棣全域旅游贡献了力量。

推荐阅读

交通银行股份有限公司南宁金融服务中心

交通银行南宁金融服务中心项目组招聘简章 上海交银信息数据有限公司南宁分公司是交银企服有限公司下属全资子公司,作为交通银行后台集中营运业务的服务供应商,承接交通银行南宁金融服务中心后台集中营运业务,根据业务发展需要,现面向社会诚招各界英才。

热点新闻

2021江苏公务员考试职位代码

棉花、纱线、坯布最新资讯国内棉纱库存增加 ,考试快讯提供,以及提供2021江苏公务员职位表考试信息。更多关于2021江苏公务员考试职位代码,江苏省考职位表,江苏省考公告,江苏公务员公告快讯的内容,请关注江苏公务员考试网!! 2021江苏公务员考试公告已公布