您现在的位置是:主页 > 企业文化 >

JUMO获得“德国最佳培训公司”认证

2021-12-01 20:13      点击次数:

2020年,《FOCUS》杂志与管理与经济研究所合作,对德国2万家雇员人数最多的大型公司的培训质量进行了检查。JUMO GmbHCo.KG在计量领域获得了杰出的第四名,并获得了德国最佳培训公司的认证。 对于JUMO股东兼董事总经理Bernhard Juchheim来说,这个奖项的获得

  2020年,《FOCUS》杂志与“管理与经济研究所”合作,对德国2万家雇员人数最多的大型公司的培训质量进行了检查。JUMO GmbH&Co.KG在“计量”领域获得了杰出的第四名,并获得了“德国最佳培训公司”的认证。

  对于JUMO股东兼董事总经理Bernhard Juchheim来说,这个奖项的获得是公司一贯执行培训管理的结果:“我们很早就认识到,在人口结构变化的背景下,必须尽可能满足我们自己队伍对熟练工人的需求。这就是为什么我们的培训配额多年来一直高于平均水平的原因。

  JUMO人事经理Alexandra Dantmann则提及公司的数量、质量和广泛的产品和服务:“目前,100多名初级员工正在完成JUMO提供的十种职业之一的培训。除了教授技术技能外,我们的目标是培养负责任的职员,表现出道德,勇气和社会承诺,并认同企业文化。”。

  除此之外,排名的依据是公司数据、培训成功率、培训配额和薪酬以及其他选项。数据收集基于问卷调查和对在线新闻和社交媒体来源的评估。在互联网上,共记录和分析了100万次。

  JUMO公司获得95.4分的优异成绩,是计量技术领域仅有的6家获得批准的公司之一。预计全国卫生级不锈钢管系列商品国内产量增长继续为应对热带低压影响 琼州海峡客滚船停航

推荐阅读

UI设计师入门培训集中营

UI设计师在整个互联网行业目前算是比较吃香的一个岗位,而且职位晋升和整个前景是非常可观的,所以吸引了很多的想要转型的零基础职场人、渴望进阶的初等UI设计师、对产品设计感兴趣的学生党。 在互联网行业其实每个人都在扮演着不同的角色,因为每个人都有所

热点新闻

水泥环保砖生产设备:建筑垃圾来源及正确的资源化方式

2019年以来,我国各个地区都在进行着垃圾分类、 上海城管免费授英语当教教 曾翻译大量经济论文(图) 。固废资源化,这看似微不足道的小事,却影响着我国近14亿人的健康生活,也关系着我国未来的长久发展。建筑垃圾、生活垃圾焚烧渣作为城市的主要固废之源,已