您现在的位置是:主页 > 南充装修招标 >

石家庄88个银行网点可查询不动产登记信息

2021-12-01 02:11      点击次数:

市自然资源和规划局扎实开展我为群众办实事实践活动,进一步优化营商环境。7月30日,记者从市不动产登记中心获悉,不动产查询推出便民服务,市民可在河北银行石家庄市域内88个网点中的任意一个,进行市内四区的个人房产套数查询、家庭房产套数查询、权利人信

  市自然资源和规划局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步优化营商环境。7月30日,记者从市不动产登记中心获悉,不动产查询推出便民服务,市民可在河北银行石家庄市域内88个网点中的任意一个,进行市内四区的个人房产套数查询、家庭房产套数查询、权利人信息查询。

  据了解,不动产登记信息查询多用为证明个人及家庭名下房产情况,满足权利人在买卖、租赁、抵押等方面前期了解情况的需求,涉及用途十分广泛。去年全年,市区共接待查询人次多达90万人次,查询需求量非常大。

  为有效满足广大办事企业和群众的不动产登记信息查询需求,市自然资源和规划局聚力“窗口办、自助办、网上办”三个维度,努力构建便捷高效、便民利企的不动产登记工作体系。除在市内五个大厅设有档案查询窗口外,还增设了20台自助档案查询机,方便办事企业和群众就近可查、多点可查,其中4台可提供24小时自助查询服务(设在综合大厅和裕华大厅)。

  在此基础上,通过利用银行市场化网点布局,将自助查询功能前伸至河北银行的88家网点,实现了市域内不动产登记自助查询全覆盖,呈现出多点开花的良好局面,有效满足广大办事企业和群众的便利化需求。

  市不动产登记中心相关负责人表示,省委、省政府发出了加快省会建设和高质量发展的动员令,为开展不动产登记服务指明了前进方向。市不动产登记中心将着力推进“互联网+不动产登记”服务,依托省政务服务网和冀时办APP,计划于近期上线不动产登记信息网上查询服务,方便权利人更为高效便捷地获取真实准确的不动产登记信息。 (记者 宋 钧 通讯员 张 曼 徐达然)8艘航母准航母集结亚太这是要对中国进行· 2016第9周:《圣斗士星矢

推荐阅读

总台音乐频道《超级音乐速递》跨越荧屏 云端筑梦

6月6日,中央广播电视总台文艺中心音乐频道《超级音乐速递》央视频直播间迎来了第五期开播,直播间人气依旧居高不下,从精彩回归起至今,参与互动的人次已累计近百万,让每一期都成为充满祝福和值得回味的特别日子。 愿石光不老,我们不散是这一期节目特别策

热点新闻

青海大环线人 煜鹰价格表

转眼间,又是忽如一夜春风来,千树万树梨花开的时节,很多人又开始萌动,世界如此多娇,我想去看看的小心思了。屡屡刷屏的西北网红路线,青海大环线,自然是众多小可爱的亲睐之地了。那么,青海大环线大概费用,需要预算多少钱呢。毕竟,不计后果,任性消费的土豪是少之