您现在的位置是:主页 > 南充装修网 >

2021年河北出口商品网上展示交易会——日本专场开幕

2021-12-02 23:52      点击次数:

宠仔圈独家直播 天津宠物嘉年华活动即将 准父母请风水先生算生辰 择期不足 ,河北新闻网讯(白泽豪)11月29日,由河北省商务厅主办、河北爱德会展服务有限公司承办的河北省出口商品网上展示交易会日本专场开幕,来自河北省56家企业通过GTW平台与日本买家在云

  宠仔圈独家直播 天津宠物嘉年华活动即将准父母请风水先生算生辰 择期不足,河北新闻网讯(白泽豪)11月29日,由河北省商务厅主办、河北爱德会展服务有限公司承办的河北省出口商品网上展示交易会日本专场开幕,来自河北省56家企业通过GTW平台与日本买家在云端对接洽谈。

  新冠肺炎疫情发生以来,全球线下展会受阻,河北省商务厅大力鼓励企业出口转型,以线上展览会的形式推动出口外销。

  据了解,河北省出口商品网上展示交易会日本专场集中展示期为11月29日至12月3日。本届展会旨在助力河北企业进一步开拓国际市场,全面助推企业高质量发展,推动构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。

  本次线上展会河北省参展企业重点展出了食品、铸铁炊具、日用陶瓷、玩具、户外用品、纺织服装等适合日本市场的产品。在当天举办的首场对接会上,日本宏信株式会社、佐藤株式会社、三樱株式会社、平川商事株式会社等10余家日本企业与惠达卫浴、康泰医疗、河北宝联进出口贸易有限公司等10余家中国河北企业进行了线上洽谈。

  河北爱德会展服务有限公司总经理崔翔勇表示,在线展览会是会展业的新业态,将云计算、大数据、社交媒体、会展产业链中的各个实体构建在一个数字信息集成化的展示空间,从而形成全方位、立体化的新型展览和服务模式,经过两年发展,在线展览会已经成为河北省外贸企业营销的新渠道。

  集中展示结束后,河北省出口商品网上展示交易会日本专场还将继续在GTW平台进行为期半年的展示,助力河北企业开拓日本及东亚市场,推动构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。返回搜狐,查看更多

热点新闻

价格不菲的萨摩耶被主人那样对待路人都看不下去了

雨过天晴,有一行人在路边见到神奇的一幕,一只价格不菲的萨摩耶品种犬被主人用粗绳拴在三轮车尾部,而这只萨摩耶的下半身全沾满泥巴,又湿又脏, 上海工商局曝光12例违法广告 浅橙科技拍拍贷各领80万 !腿部还有带伤,不过体格健壮,精神面貌还不错,有路人