您现在的位置是:主页 > 南充装修设计公司 >

健康] 减肥药效果越好副作用越大

2021-12-01 20:16      点击次数:

2021-11-30海南首笔琼科贷投放 助力科创企业 , 2021姑苏晚报天虹杯围棋棋王赛落幕 12 ,通过药物减肥无疑是一柄双刃剑。能够像广告所说的有效安全不反弹的减肥药物,还没有被开发出来。 肥胖是被当作一种疾病来对待的,是否使用药物减肥需要遵照医生的意见

  2021-11-30海南首笔“琼科贷”投放 助力科创企业2021“姑苏晚报·天虹杯”围棋棋王赛落幕 12,通过药物减肥无疑是一柄双刃剑。能够像广告所说的“有效”“安全”“不反弹”的减肥药物,还没有被开发出来。

  肥胖是被当作一种疾病来对待的,是否使用药物减肥需要遵照医生的意见。一般而言,只有BMI(“身高体重指数”,即体重(公斤为单位)除以身高(米为单位)的平方得到的数值)大于30,或者大于27且伴有其它疾病(比如高血压、高血脂、糖尿病等),医生才会建议采用药物减肥。对于一般的超重,使用药物减肥被认为没有必要,或者说,弊大于利。

  BMI与体质以及疾病风险的关系,在不同的人群中略有差异。亚洲人的BMI普遍低于欧美。在中国,认为BMI在18.5至23.9是合理值,24至27.9是超重,而28以上是肥胖。

  减肥或者说保持合理体重对于健康有非常重要的意义,但是通过药物减肥无疑是一柄双刃剑。能够像广告所说的“有效”“安全”“不反弹”的减肥药物,还没有被开发出来。许多为了“美丽”而减肥的人,BMI值远远没有达到推荐使用药物的地步。从健康的角度来说,合理健康的食谱加适度的运动,是最有利的。

推荐阅读

快递检出阳性全车销毁?多地紧急提醒

,结果显示验证码超时,对方又让他下载一个app,进行远程直播,指引他一步步再操作。 警方表示,在上述过程中,吴先生的银行账户密码验证码都泄露给了对方,对方就可以用他的账号进行支付了。这就是冒充客服的网购类诈骗,但是骗子更新了手段,利用疫情防控

热点新闻

江西五大富婆曝光一人跟老公离婚分得250亿抚州80后美女入围

我们近期在最新版的《胡润全球富豪榜》和《福布斯环球实时富豪榜》中筛选出了5名来自江西地区的女性上榜者名单,本次罗列出这5位女性上榜者共计拥有财富789.5亿元,较上年整体增长113.2亿元,涨幅达16.7%。 赖香英,赣州崇义人,出生于1957年,现年64岁,章