您现在的位置是:主页 > 南充装修设计公司 >

海南交控董事长黄兴海:全力推进环岛旅游公路项目进度

2021-12-09 07:36      点击次数:

10月1日至2日,海南交控党委书记、董事长黄兴海,党委委员、副总经理陈长征,分成两组深入环岛旅游公路沿线各市县项目建设工地检查施工进度,实地督导加快推进项目建设,向坚守岗位的一线建设者和工作人员表示亲切慰问。 黄兴海先后来到文昌铺前中心渔港、木

  10月1日至2日,海南交控党委书记、董事长黄兴海,党委委员、副总经理陈长征,分成两组深入环岛旅游公路沿线各市县项目建设工地检查施工进度,实地督导加快推进项目建设,向坚守岗位的一线建设者和工作人员表示亲切慰问。

  黄兴海先后来到文昌铺前中心渔港、木兰灯塔、风车海岸、万宁龙滚河大桥、新村大桥、排溪村鱼虾塘管道、陵水新村镇城坡村、黎安镇后岭村、椰林镇卓杰村等20多个施工现场,实地察看项目建设进展、规划设计等情况,与各参建单位负责人亲切交谈,详细了解在项目建设中存在的堵点难点问题,认真听取关于项目建设进展情况的汇报,对于现场能解决的堵点难点立即解决,不能解决的协调相关部门尽快解决。

  在督导过程中,黄兴海指出,环岛旅游公路是国际旅游消费中心建设的标志性项目、全域旅游的增量吸引物、海南岛的传世之作和海南人民的传家宝、海南自由贸易港贯彻新发展理念的展示窗口。

  他要求各参建单位要严格按照省委省政府的要求,进一步加大人力物力投入,科学合理安排工期,全力推进项目进度。

  一要以时不待我的紧迫感和责任感,现场比对,实际调查,优化设计,推动施工作业面应开尽开、应开快开、应干早干,确保完成年度目标任务。

  二要倒排工期计划,梳理建设中存在的问题,积极做好服务保障,为项目加快推进创造良好的环境。要狠抓工程廉洁建设,确保工程高效、有序推进。

  三要在确保工程质量和安全生产的前提下,抢抓当前施工黄金季节,强化对现场施工的管理,加大人力物力投入,迅速掀起“百日大会战”的热潮。魏树旺卸任贵州省政府秘书长 重回遵义市长岗位 魏树旺

推荐阅读

吉野家每周三火锅日重磅来袭优惠享不停

吉野家小火锅上市后,受到众多食客的喜爱,颜值and实力齐爆表!三种日式汤底任你翻牌!完全颠覆了你对火锅的认知!现在来吉野家,不但有美味火锅吃,更有你想不到的优惠哦,吉野家十一月每周三火锅日,正价购买吉 吉野家小火锅上市后,受到众多食客的喜爱,

热点新闻

江西五大富婆曝光一人跟老公离婚分得250亿抚州80后美女入围

我们近期在最新版的《胡润全球富豪榜》和《福布斯环球实时富豪榜》中筛选出了5名来自江西地区的女性上榜者名单,本次罗列出这5位女性上榜者共计拥有财富789.5亿元,较上年整体增长113.2亿元,涨幅达16.7%。 赖香英,赣州崇义人,出生于1957年,现年64岁,章