您现在的位置是:主页 > 南充装修设计公司 >

北斗应用助力邮政快递业发展

2021-12-01 02:08      点击次数:

中国中小企业协会组织火链科技等企业探索海南科技与金融产业发展 , 聚焦新材料 新纶科技拟更名为新纶新材 ,9月16日,湖南省邮政快递业数字化建设暨北斗应用签约仪式在长沙举行。湖南省邮政业安全中心、北斗航天卫星应用科技集团有限公司和北京天舟通信有限

  · 中国中小企业协会组织火链科技等企业探索海南科技与金融产业发展聚焦新材料 新纶科技拟更名为新纶新材,9月16日,湖南省邮政快递业数字化建设暨北斗应用签约仪式在长沙举行。湖南省邮政业安全中心、北斗航天卫星应用科技集团有限公司和北京天舟通信有限公司三方签订合作协议,共同建设湖南省邮政业安全中心信息化技术协同平台。这是北斗在我省邮政快递业的首次规模应用。

  根据协议,三方将制订并出台隐私面单省内落地相关政策、建设县域共配中心、投放快递末端网点安全设备,实现可管理、可溯源、安全可靠的快递业监管模式,通过先进的技术能力、成熟的运营团队以及基础运营商的通信保障,实现安全与智能并存的省平台,促进快递用户信息安全和快递末端有序发展。

  该协议同时提出,将按照1个平台、4个落实的“1+4”战略构架,在三年内推动“数字快递农村行动”,到2023年,实现全省农村覆盖率100%。(记者 彭可心 通讯员 肖罗)

  日前,海南省海口市五源河文化体育中心体育场项目的各项专业工程进入收尾阶段,即将完工交付。该体育场占地6万平方米,可容纳5万名观众,建成后将成为海南省最大的综合体育场。

  东城区胡家园东区、春秀路小区,西城区灵境小区、安德馨居小区、白云路7号院小区,海淀区毛纺北小区……从今年初开始,这些小区成了老旧小区综合整治的试点,要为全市类似的小区摸经验、探路子。

推荐阅读

的亲外孙王效芝:18岁在亚运村当服务员靠下海经商建公司

王效芝是毛主席最小的外孙,他的母亲是毛主席与最小的女儿李讷。不像外祖父毛主席投身政界,王效芝与孔继宁孔冬梅等多名毛主席后人都选择下海经商。秉承着毛家低调、踏实、稳健的家风, 毛主席的一生有四任妻子,除去第一任罗氏以外,其余三人都曾为他生儿育

热点新闻

江西五大富婆曝光一人跟老公离婚分得250亿抚州80后美女入围

我们近期在最新版的《胡润全球富豪榜》和《福布斯环球实时富豪榜》中筛选出了5名来自江西地区的女性上榜者名单,本次罗列出这5位女性上榜者共计拥有财富789.5亿元,较上年整体增长113.2亿元,涨幅达16.7%。 赖香英,赣州崇义人,出生于1957年,现年64岁,章