您现在的位置是:主页 > 南充装修平台 >

谷歌Nest智能温控器推出新功能:可选用绿色清洁能源

2022-01-15 01:18      点击次数:

据美国《华尔街日报》报道,谷歌推出了Nest智能温控器的新功能,将帮助用户减少对化石燃料的使用。 2021-2027年中国优特钢行业市场发展现状调研与 ,这是这家科技公司面向消费者的、旨在应对气候变化的最新举措。 当软件升级到最新版本Nest Renew后,Nest智

  据美国《华尔街日报》报道,谷歌推出了Nest智能温控器的新功能,将帮助用户减少对化石燃料的使用。2021-2027年中国优特钢行业市场发展现状调研与,这是这家科技公司面向消费者的、旨在应对气候变化的最新举措。

  当软件升级到最新版本Nest Renew后,Nest智能温控器将允许家庭自动调整其能源使用,更多地使用可再生能源,如风能和太阳能。

  目前这项新服务只有接受邀请才能使用,之后谷歌准备在全美范围内推广该服务。谷歌是“字母表”公司旗下的子公司。

  一个相关的应用将为用户提供电网电力情况的快照,其等级从“最不清洁”到“非常清洁”不等,“非常清洁”等级意味着该电力主要来自可再生能源。如果房主选择“非常清洁”等级,Nest智能温控器可以自动调整温度升高和温度降低,偏向使用更清洁的能源。

推荐阅读

聚酰亚胺薄膜龙头企业(国风塑业股票)

2、国风塑业(000859)龙虎榜信息 :该股换手率4.05,该股流通市值4361943632,近一月上榜1次,近一月涨跌幅26.34%,近三月上榜5次,近三月涨跌幅13.68%,近六月上榜23.95次,近六月涨跌幅23.95%。 3、该公司财务状况:截止到 2019年09月30日,基本每股收益

热点新闻

利元亨获评广东省人工智能骨干企业

游戏合集_单机游戏_逗游网 , 2021湖北省大学排名 。日,广东省工业和信息化厅发布《关于公布2020年广东省大数据、人工智能骨干(培育)企业及2020年广东省通过复审大数据骨干(培育)企业名单的通知》,利元亨从众多候选企业中脱颖而出,成功入