您现在的位置是:主页 > 南充装修平台 >

道路施工完成已一年 “绕行”指示牌仍高挂

2021-12-02 23:50      点击次数:

改革进行时|广西科协:构梁架柱 示范引领 重 新民晚报讯(通讯员 孟繁强 记者 徐驰)近日,家住沪南公路的市民浦先生向新民晚报记者反映,梓康路桥往沪南公路方向的桥头至今还挂着一块道路施工指示牌,但是所指内容早已过期。 昨天下午,记者来到现场后发现

  改革进行时|广西科协:构梁架柱 示范引领 重新民晚报讯(通讯员 孟繁强 记者 徐驰)近日,家住沪南公路的市民浦先生向新民晚报记者反映,梓康路桥往沪南公路方向的桥头至今还挂着一块道路施工指示牌,但是所指内容早已“过期”。

  昨天下午,记者来到现场后发现,一块写有“沪南公路(上南路至康花路)道路施工,过往车辆建议绕行”字样的提醒指示牌挂在梓康路桥往沪南公路方向的桥头附近。对此,浦先生说,其实,指示牌所提示的“建议绕道”的路段已完工一年有余,周边道路也畅通无阻。

  浦先生直言,这块指示牌如果继续挂在这里,无疑会误导驾驶员行车。“道路施工及时悬挂提示牌是好事,但事过境迁,完工后应及时撤牌,这样才是有始有终。”浦先生说。

推荐阅读

十四年磅礴历程林氏木业潮头矗立

2021年5月26日,林氏木业迎来了自己的第十四个生日。十四年来,林氏木业栉风沐雨,勇往直前,迎接着互联网电商台的大潮一路乘风破浪,直至获得如今这般耀眼的成绩,其中究竟对我们有哪些启示? 在十四年的耕耘中,林氏木业始终将年轻二字贯穿在企业经营的各个方面。

热点新闻

利元亨获评广东省人工智能骨干企业

游戏合集_单机游戏_逗游网 , 2021湖北省大学排名 。日,广东省工业和信息化厅发布《关于公布2020年广东省大数据、人工智能骨干(培育)企业及2020年广东省通过复审大数据骨干(培育)企业名单的通知》,利元亨从众多候选企业中脱颖而出,成功入