您现在的位置是:主页 > 南充装修平台 >

场面很喜人为抢停车位保时捷女车主和奔驰女车主当街打架

2021-11-29 23:05      点击次数:

大家好,欢迎收看今天的小九畅聊汽车,又到了和大家说汽车的时刻了,咱们今天继续来说车! 最近两年来买车的人越来越多,主要是每个人手中都有钱,为了出行更加方便,很多人便想买车去开。有些刚到公司不久的年轻人开始购买汽车,他们不想早起去赶公共汽车,

  大家好,欢迎收看今天的小九畅聊汽车,又到了和大家说汽车的时刻了,咱们今天继续来说车!

  最近两年来买车的人越来越多,主要是每个人手中都有钱,为了出行更加方便,很多人便想买车去开。有些刚到公司不久的年轻人开始购买汽车,他们不想早起去赶公共汽车,所以干脆花点钱买辆汽车。而且有孩子的家庭更不能没有车,大人带孩子出门,坐车比较舒服。因此,在各种情况下,每个人都购买汽车。

  但是当路上的车逐渐增多时,麻烦就来了。许多车主抱怨说,虽然开车旅行节省了时间和精力,但有时也会遇到堵车的情况。特别是晚上下班后,路上的车更是堵得不行。这样的话,有些车主宁可选择骑电动车外出,至少不用担心堵车的问题。

  另外一个更让人讨厌的问题是,很多车主在外面找不到停车的地方。公车停车位一直这么多,而小汽车却一直在增加,因此出现了停车位短缺的情况。有些车主素质不高,把车随意停在路上乱停乱放。这将给附近的行人带来麻烦,交通警察也将对此进行严格的检查。

  每个人都想找到免费停车位,有些车主甚至为了争夺车位打起来。这种情况当然不多见,而且通常也是女人才能打。前不久,在湖南地区发生了一件很有意思的事,两个车主因为停车问题打起架来。

  那时,路上围观的人不少,其中一人用手机录下了视频,并传到网上。据路人描述,当时马路上的行人并不少,附近的停车位也将被车辆占满。在那个时候,只有一个停车位了,正好一辆奔驰车和保时捷车同时朝停车场驶来。但是车位只有一个,而这两辆车只能占到一个车位。

  看见这两辆车谁也不让谁,谁也没有停下。看着车快要撞上,双方车主才肯停下。这两个车主正好是女司机,从车上下来。双方都想劝对方离开,但谁也没听谁的。后来居然说出这两个女车主急眼的话,相互争吵起来。

  四周都是看热闹的人,大家想看看最后谁能吵赢。但其他人却很纳闷,双方都是富人,为争车位而争车位至于如此?让每个人都没想到的还在后面,为抢车位,保时捷女车主和奔驰女车主竟然当街打架。二人纠缠在一起,双方都没有占便宜,场面十分喜庆。

  好男人,谁能想到两个看着柔弱的女车主,居然打架这么凶。怪不得说女人都是母老虎,谁也不敢轻易惹。接着又有一个人从保时捷的车上下来,他劝告这两个女人不要再打仗了。经过男子的劝说,两名女车主也渐渐平静下来,双方都不再动手。最终双方和解成功了,事情就这样结束了。

  原来这是一件小事,其中的一个人退让了一下就解决了。谁知两个主人都不愿忍让,甚至动了手,真叫人看了笑话。

  大家觉得怎么样?欢迎大家分享不同看法,好了,今天小九畅聊汽车就和大家说到这里,感谢大家的耐心观看,喜欢的朋友可以点个关注和赞,你们的支持就是小九畅聊汽车最大的动力,咱们明天继续来说车。农行上海黄浦西藏南路支行堵截疑似“大学生创业”聋哑新华网:牵挂“夕阳” 托起“朝阳” 浙江乐清“爱老护

推荐阅读

筑梦“太空之家”:中国“天链”系统高水平服务空间站

天链中继卫星为神舟十二号飞行乘组进行天地视频通话(上图)和航天员王亚平太空授课(下图)提供保障。 在九天之上的太空工作和生活到底是什么体验?人们对此无疑充满好奇,纷纷密切关注航天员聂海胜、刘伯明和汤洪波进驻天和核心舱一个多月以来的一举一动,

热点新闻

利元亨获评广东省人工智能骨干企业

游戏合集_单机游戏_逗游网 , 2021湖北省大学排名 。日,广东省工业和信息化厅发布《关于公布2020年广东省大数据、人工智能骨干(培育)企业及2020年广东省通过复审大数据骨干(培育)企业名单的通知》,利元亨从众多候选企业中脱颖而出,成功入