您现在的位置是:主页 > 南充装修公司 >

厉害了!全省首个装配式装修项目在厦门诞生!

2021-12-01 20:16      点击次数:

BIM模型协同设计,验证建筑、设备、管线与装修零冲突;部品统一型号规格、设计标准;工厂化管理规范装配动作和程序;测量数据与工厂智造协同,现场进度与工厂配送协同。 该项目采用了装配式墙面、装配式吊顶、标准化内装部品部件,满足管线分离、机电设备和室内

  BIM模型协同设计,验证建筑、设备、管线与装修零冲突;部品统一型号规格、设计标准;工厂化管理规范装配动作和程序;测量数据与工厂智造协同,现场进度与工厂配送协同。

  该项目采用了装配式墙面、装配式吊顶、标准化内装部品部件,满足管线分离、机电设备和室内装修一体化、工程总承包等装配式建造要求,整体装配率达74%。

  材料选择突出防水、防火、耐久性和可重复利用,施工过程无粉尘及噪声,装修效果节能环保,完工即可入住。材料再利用和再循环率达90%,大大减少建筑垃圾的产生。

  从现场多专业协作到安装工流程化安装,现场环节极大简化。内装技术体系配合标准化设计、工厂化生产、信息化管理,工期比传统方式缩短近50%。

  质量安全更加可靠,现场安装操作简单,无粉尘噪音、绿色环保,可以有效减少各类纠纷。

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,复制添加微信:xmhouse59,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。土耳其拟建“无人机航母”

推荐阅读

南充爱和美装饰获一致好评专注健康家装理念

招聘来了!乌鲁木齐招聘600人!无笔试!可推 每年年末都是交房的高峰期,不少业主拿到新房后都很兴奋,希望能够尽快装修好搬进新居。不少装修界的业内人士表示,年末装修比年后装修要划算很多,而大多数业主由于时间不充足,急于搬进新居等原因,在选择装修

热点新闻

中戏相声班开始招生最低学历要求高中德云社演员够格的人不多

对于有志于学习曲艺的人来说,中央戏剧学院无疑是心目中最向往的地方,这里培养出了无数明星大腕,贾玲,潘斌龙等喜剧明星,都是从这里开始了自己的梦想之路。11月17号,中央戏剧学院公布了2022年的相声创作表演本科班的招生简章,面向全社会招收相声人才,