您现在的位置是:主页 > 南充装饰公司 >

随着红酒供过于求的逼近 紧张关系已达到临界点

2021-12-13 09:12      点击次数:

本月,在 Finlaysons Lawyers 的年度葡萄酒路演上,澳大利亚葡萄与葡萄酒公司首席执行官托尼巴塔格林 (Tony Battaglene) 表示,在中国决定征收超过200% 澳大利亚葡萄酒。 我们将看到降级,我们将看到缺乏关注,对正在发生的定价、需求是什么以及降级或拒绝将

  本月,在 Finlaysons Lawyers 的年度葡萄酒路演上,澳大利亚葡萄与葡萄酒公司首席执行官托尼巴塔格林 (Tony Battaglene) 表示,在中国决定征收超过200% 澳大利亚葡萄酒。

  “我们将看到降级,我们将看到缺乏关注,对正在发生的定价、需求是什么以及降级或拒绝将如何发生缺乏了解。

  “我们负担不起。我们需要诚实和开放。我们需要让葡萄种植者和酿酒师尽早地、经常地交谈,这样我们才能度过难关需要有那种牢固的关系。”

  中国商务部于 2020 年 8 月宣布进行反倾销和反补贴调查,并于 11 月 28 日对澳大利亚瓶装葡萄酒征收 6.3% 至 6.4% 的临时反补贴税和 116.2% 至 218.4% 的反倾销关税。

  上个月发布的澳大利亚葡萄酒最新数据显示,截至 9 月 30 日的 12 个月全国出口量下降了 17%,至 6.38 亿升,而出口额下降了 24%,至 22.7 亿澳元。

  澳大利亚农业和资源经济与科学局 (ABARES) 7 月发布的一份报告发现,由于产量减少,加上中国的关税下降,澳大利亚葡萄酒总产值到 2025 年将比没有中国关税的情况低 4.8 亿美元。预期平均价格。

  在正常年份,澳大利亚 203 万吨的优质丰收将被视为该行业的福音,尤其是在两个受干旱和丛林大火影响的年份之后,澳大利亚的葡萄酒库存已降至 2011 年以来的最低水平.

  然而,今年创纪录的收成将补充这些库存甚至更多,吉祥馄饨投资加盟持续升温(图),促使葡萄酒公司已经重新评估了 2022 年的葡萄合同。

  Battaglene 表示,该行业需要探索所有选择,包括新兴的低酒精和无酒精细分市场。

  “这不仅仅是关于葡萄酒我们关于葡萄和葡萄产品,而葡萄酒只是其中的一部分,”他说。

  “我们是一个有弹性的行业。我们将度过难关,但毫无疑问,未来几年对葡萄种植者和酿酒师来说将非常艰难,这就是我不断重申我们需要共同努力的地方;我们需要在整个供应链中建立诚实的关系。”

  澳大利亚创纪录的 2021 年份包括 57% 的红葡萄,这导致了十多年来最大的红葡萄酒产量。

  澳大利亚政府于 6 月启动了与世界贸易组织的争端诉讼,预计下个月将最终确定一个独立小组。

  Battaglene 表示,已经很明显,尤其是红葡萄的价格,将在下一个澳大利亚年份受到负面影响。

  “我们知道我们无法满足对这种酒的所有需求有很多酒都装在酒罐里而且我们知道价格会受到影响,”他说。

  “我们也知道,Coles 和 Woolworths 的双头垄断意味着,由于他们利用更便宜的葡萄酒和更便宜的葡萄,在国内可以预期会大幅打折。”

  南澳大利亚州约占全国葡萄酒产量的 50%,占澳大利亚优质红葡萄酒产量的 75%。

  Battaglene 表示,该行业需要“重新调整战略重点”,因为“中国市场的损失没有短期解决方案”。

  “市场多元化需要时间,而且并不容易,我们知道这不可能在一夜之间发生,”他说。

  “我们已经拥有超过 100 个市场的多元化。我们出口的关键将是对亚洲的增长这就是增长的来源,当然还有美国一个困难的市场,但我们严重减持了这个市场。”

  总部位于阿德莱德的 Finlaysons Lawyers今年将其第29届葡萄酒路演转移到网上,原因是东部各州的封锁使其专家小组无法访问几个关键地区。

  两小时网络研讨会期间的其他发言人包括 Finlaysons 葡萄酒合作伙伴 Will Taylor 和澳大利亚葡萄酒公司公司事务和监管总经理 Rachel Triggs。

  “一些市场出现了一些良好的增长,真正需要发生的是在 COVID 之后当他们可以做到的时候澳大利亚酿酒商真的需要进入这些市场并在人行道上大展拳脚,”他说。

  特里格斯表示,最近欧洲的收成比平均水平低约 20%,这可能为澳大利亚葡萄酒填补部分空白提供了机会。

  她表示,虽然出口价格下跌与葡萄价格下跌之间存在密切关系,但中国关税的全面影响要到本月底才能知道届时将有自实施以来的全年数据。

  “这里还有很多事情需要解决我们知道葡萄藤对季节性变化的反应非常善变,但我认为最重要的是看看全球特别是北半球正在发生的事情。”

  Vivino宣布新的葡萄酒奖项 代表其5400万葡萄酒饮用者社区的坦率评论

  Open Container SAV将您最喜欢的当地精酿啤酒罐变成可回收的植物之家

  Vivino宣布新的葡萄酒奖项 代表其5400万葡萄酒饮用者社区的坦率评论

推荐阅读

爱贝芙通过美国FDA权威认证 领航年轻化潮流

据悉,FDA是全球最严谨、最苛刻的食品药品管理机构,特别是对于药品和医疗器械的管理。它将审核厂商提供的所有实验结果,包括安全性数据(体外),人体与动物实验数据,药品分析数据,产品生产记录,并对设施进行实地考查,整个过程十分严格与费时。因此能够得到

热点新闻

江西抚州“数字书记”落马留下的“挖矿”残局

扶桑海鹫:日本P-1反潜机 。11月13日,中央纪委国家监委发出的这份双开通报措辞严厉,其中称肖毅违背新发展理念,滥用职权引进和支持企业从事不符合国家产业政策要求的虚拟货币挖矿活动;不重视家风建设,寡廉鲜耻、道德败坏。不当挖矿行为,也是首次出现在