您现在的位置是:主页 > 南充装饰公司 >

海洋环境8K纪录片《鲸碳之歌》征集创意对白

2021-12-01 02:08      点击次数:

诡异事件-1956年上海林家宅37号 ,中国青年报客户端讯(中青报中青网记者 任明超)一场为座头鲸母子纪录片征集创意对白的启动仪式,以网络视频会议方式在世界地球日(4月22日)召开,此举旨在唤起更多人的海洋保护意识。 该纪录片名为《鲸碳之歌》,由台达公

  诡异事件-1956年上海林家宅37号,中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 任明超)一场为座头鲸母子纪录片征集创意对白的启动仪式,以网络视频会议方式在世界地球日(4月22日)召开,此举旨在唤起更多人的海洋保护意识。

  该纪录片名为《鲸碳之歌》,由台达公司赞助的摄影团队远赴赤道拍摄难得一见的座头鲸身影,将以8K超高画质影像呈现,预计年底巡演。纪录片邀请各路高手共同参与对白设计,于影像片段加注对白或改编,为属于座头鲸母女间的对话赋予故事及生命力。

  竞赛官网(的信息显示,参与竞赛的选手将通过主办方提供的6支座头鲸视频进行改编,形式分为“设计对白”和“短视频改编”两组。经评审后,各组分别选出6件获奖作品;个人最高可获奖金30,000元,总奖金设置共90,000元。竞赛还设有网络最佳人气奖,将在社交平台上综合评出,对白组与改编组各2件。获奖作品还有机会与8K纪录片《鲸碳之歌》一同在各大平台联合放映。征件将于4月22日开始,6月10日截止。此外,主办方在征件期间还会举办多场学习坊,推广海洋生物多样性、及8K技术,并寻找相关领域人才。

推荐阅读

思特威 专注于高端成像技术的创新与研发

中国北京(2021年3月23日)技术领先的CMOS图像传感器供应商思特威科技(SmartSens)今日宣布,正式推出全400万像素AdvancedImaging(AI)Series高阶成像系列升级图像传感器产品SC450AI,以卓越成像品质赋能众多全天候AI智视应用终端。 得益于人脸识别等视觉

热点新闻

腾讯急了!旗下APP暂停更新内容转战公众号江郎才尽?

2021全国工业互联网平台赋能深度行(天津站)即将 。措施是:即时起,腾讯计算机主体旗下所有APP不得上架以及本版更新,直到检测合格后恢复正常。 但要强调,是新APP不得上架,在线APP不能更新,原先的可以正常使用不受影响。 违规的基本都是 超范围收集个人