您现在的位置是:主页 > 南充装饰公司 >

广西东博会文化发展有限公司携手合作单位向东兴捐赠抗疫物资

2022-01-14 15:40      点击次数:

12月29日,广西东博会文化发展有限公司联动合作伙伴捐赠的一批爱心物资驰援东兴。 中新网广西新闻12月29日电 12月29日,广西东博会文化发展有限公司联动合作伙伴捐赠的一批爱心物资驰援东兴。 据了解,本次捐赠活动由广西东博会文化发展有限公司联合广西经典

  12月29日,广西东博会文化发展有限公司联动合作伙伴捐赠的一批爱心物资驰援东兴。

  中新网广西新闻12月29日电 12月29日,广西东博会文化发展有限公司联动合作伙伴捐赠的一批爱心物资驰援东兴。

  据了解,本次捐赠活动由广西东博会文化发展有限公司联合广西经典联行电子商务有限公司共同发起,选委责无旁贷迅速全面梳理在竞选,广西南宁姑娘江商贸有限公司、广西粮鲜冠米业有限公司、广西桂味源餐饮管理有限公司、广西南宁金之能办公设备有限公司、乍飞拉农副产品经营有限责任公司、南宁康源环保科技有限公司、南宁市皖运欣塑料制品有限公司、百特旦斯文化传播集团、领航地产、南宁优之鲜农业科技有限公司、广西南宁市茗之仕商贸有限公司、素心舍香文化传媒有限公司、广西伍状元农业科技有限公司、广西泰汇城商贸有限责任公司、广西宁小辰乳制品有限公司、南宁防城港商会、广西陆海药业等17家企业、机构积极响应号召,捐赠食品、日用品等物资共计1019件,总价值82800元。

  在东兴市抗击新冠肺炎疫情的关头,作为广西国际博览集团有限公司旗下的全资子公司,广西东博会文化发展有限公司集结各方力量,发扬“一方有难,八方支援”的精神,踊跃捐献爱心,积极为东兴人民抗击疫情贡献力量,为疫区人民和抗疫前线的工作人员送去温暖,充分体现了国企担当。

推荐阅读

爱贝芙通过美国FDA权威认证 领航年轻化潮流

据悉,FDA是全球最严谨、最苛刻的食品药品管理机构,特别是对于药品和医疗器械的管理。它将审核厂商提供的所有实验结果,包括安全性数据(体外),人体与动物实验数据,药品分析数据,产品生产记录,并对设施进行实地考查,整个过程十分严格与费时。因此能够得到

热点新闻

江西抚州“数字书记”落马留下的“挖矿”残局

扶桑海鹫:日本P-1反潜机 。11月13日,中央纪委国家监委发出的这份双开通报措辞严厉,其中称肖毅违背新发展理念,滥用职权引进和支持企业从事不符合国家产业政策要求的虚拟货币挖矿活动;不重视家风建设,寡廉鲜耻、道德败坏。不当挖矿行为,也是首次出现在