您现在的位置是:主页 > 南充装饰公司 >

端午将至特价机票别错过

2021-12-12 18:54      点击次数:

端午节小长假,乘坐飞机出行是不少市民的选择。 记者从张家口机场了解到, 小长假期间张家口机场各航线机票折扣优惠不断,充分满足广大旅客的出行需求。 目前, 张家口宁远机场周航班起降达到130架次, 景区如何通过票务电子门票系统实 运营航线条,航线网络

  端午节小长假,乘坐飞机出行是不少市民的选择。 记者从张家口机场了解到, 小长假期间张家口机场各航线机票折扣优惠不断,充分满足广大旅客的出行需求。

  目前, 张家口宁远机场周航班起降达到130架次,景区如何通过票务电子门票系统实运营航线条,航线网络覆盖东北、华北、华东、西南、西北、中南6个行政区域。 从张家口乘坐飞机可抵达石家庄、上海、杭州、厦门、成都、广州、合肥、深圳、沈阳、重庆、大连、西安、天津等13座城市。

  为方便广大旅客出行,第九届海峡青年节部分活动再延期。 张家口机场联合航空公司持续推出端午假期特价机票, 其中石家庄方向130元起、 沈阳140元起、 合肥300元起、上海310元起、深圳340元起、天津360元起、大连420元起、西安440元起、广州650元起、重庆760元起、 杭州760元起、 成都800元起、厦门840元起,广大旅客可登录各大航空公司官网进行购票。

  需要注意的是, 张家口机场在航班起飞前90分钟开始办理乘机手续,提前30分钟停止办理,旅客应预留足够时间提前到达机场办理相关手续,以免耽误行程。

推荐阅读

海洋环境8K纪录片《鲸碳之歌》征集创意对白

诡异事件-1956年上海林家宅37号 ,中国青年报客户端讯(中青报中青网记者 任明超)一场为座头鲸母子纪录片征集创意对白的启动仪式,以网络视频会议方式在世界地球日(4月22日)召开,此举旨在唤起更多人的海洋保护意识。 该纪录片名为《鲸碳之歌》,由台达公

热点新闻

江西抚州“数字书记”落马留下的“挖矿”残局

扶桑海鹫:日本P-1反潜机 。11月13日,中央纪委国家监委发出的这份双开通报措辞严厉,其中称肖毅违背新发展理念,滥用职权引进和支持企业从事不符合国家产业政策要求的虚拟货币挖矿活动;不重视家风建设,寡廉鲜耻、道德败坏。不当挖矿行为,也是首次出现在