您现在的位置是:主页 > 南充装饰公司 >

2021江西新能源新材料产业科技成果在线对接会举行

2022-01-15 01:19      点击次数:

三星 Galaxy S22 线 Ultra 获 FCC 认证 , 国锐地产:深耕企业文化 践行美好初衷... ,9月18日,2021江西新能源新材料产业科技成果在线对接会在新余市举行。中国科学院院士钱逸泰作《高安全水系二次电池的研究和产业化》主旨演讲。 本次活动由新余市政府和江

  三星 Galaxy S22 线 Ultra 获 FCC 认证国锐地产:深耕企业文化 践行美好初衷...,9月18日,2021江西新能源新材料产业科技成果在线对接会在新余市举行。中国科学院院士钱逸泰作《高安全水系二次电池的研究和产业化》主旨演讲。

  本次活动由新余市政府和江西省科技厅主办,旨在促进省内外科技资源与新余产业发展需求有效对接,推动新能源新材料产业依靠科技创新实现提质增效,加速推动产业向价值链中高端迈进,实现新余高质量发展。

  在线对接会以新能源新材料产业技术成果转移转化为主题,涵盖光伏、锂电池、新能源汽车等重点领域,共征集到符合要求的项目成果1748项、技术需求281项,实现技术对接387次,线人次参与线上线下科技成果对接,为促进我省新能源新材料产业科技成果转移转化搭建了交流平台。活动现场,江西赛维LDK太阳能高科技有限公司、江西东鹏新材料有限责任公司、江西博丰耐火材料有限公司等3家企业,分别与南昌大学国际空间及有序物质研究院熊仁根教授团队等进行了现场签约。

推荐阅读

江西师大科技学院召开2019年就业工作会

近日,江西师大科技学院在共青校区知行楼会议室召开2019年就业工作会,院长李斌,院党委书记许红缨,副院长汪剑、吉宏、赵群,院党委副书记张小桃出席会议,各职能部门、教学院负责人、全体专兼职辅导员参加会议 近日,江西师大科技学院在共青校区知行楼会议

热点新闻

江西抚州“数字书记”落马留下的“挖矿”残局

扶桑海鹫:日本P-1反潜机 。11月13日,中央纪委国家监委发出的这份双开通报措辞严厉,其中称肖毅违背新发展理念,滥用职权引进和支持企业从事不符合国家产业政策要求的虚拟货币挖矿活动;不重视家风建设,寡廉鲜耻、道德败坏。不当挖矿行为,也是首次出现在