您现在的位置是:主页 > 南充家装公司 >

以云智原生加速释放数据价值:2021 NAVIGATE 领航者峰会南京启幕

2022-01-15 01:18      点击次数:

4月9日,由紫光集团和新华三集团主办的2021 NAVIGATE 领航者峰会在六朝古都南京启幕。本届峰会以智行见远为主题,千余位思想领袖、权威学者、技术专家、企业管理者以及生态合作伙伴相会金陵,通过1场全体大会、3场产业峰会、多场闭门会议、20场线余个主题演

  4月9日,由紫光集团和新华三集团主办的“2021 NAVIGATE 领航者峰会”在六朝古都南京启幕。本届峰会以“智行见远”为主题,千余位思想领袖、权威学者、技术专家、企业管理者以及生态合作伙伴相会金陵,通过1场全体大会、3场产业峰会、多场闭门会议、20场线余个主题演讲以及遍布全国的城市峰会,探讨面对“数字定义世界,软件定义未来”的时代,如何通过“云智原生”加速释放数据价值,赋能行业的重塑和转型。

  “云智原生”战略,新华三的业务将覆盖“芯云网边端”,产品将内生智能、全面云化,解决方案将集成智慧、全面赋能。

  基于“云智原生”的数字化技术,新华三发布“数字大脑2021”,更好地赋能客户迈入数字化应用的新阶段。

  基于紫鸾和绿洲平台打造的紫光云3.0、新华三自研高性能智能网络处理器“智擎”系列、新华三云屏MagicHub及商用PC等智能终端新品也悉数亮相。

  南京市人民政府副市长沈剑荣出席大会并致辞,他提到,南京正在以“数字产业化、产业数字化、数字化治理”为主线,加快建设新型基础设施,构建数据驱动发展新方式,力争在数字经济前沿基础和关键核心技术创新上实现新作为,欢迎新华三集团与南京共建“数字家园”。作为特邀嘉宾,英特尔公司全球副总裁兼中国区总经理王锐,中国科学技术大学校长助理、新华三集团首席科学家吴枫等产业技术领袖也在会上分享了对于数字时代的洞察和观点。

  面对“数字定义世界、软件定义未来”的时代,“数字原生组织”具备与生俱来的数字架构和能力,在市场竞争中具备天然优势。向“数字原生”不断转化,已经成为了数字化转型与变革的核心目标之一。紫光股份董事长兼新华三集团首席执行官于英涛在峰会上强调,在全新时代里,持续数字化的物理世界将源源不断地创造数据输入到数字世界,而基于云与智能构建的数字世界则能洞察并释放海量数据背后的价值,反馈给物理世界,推动着物理世界的变革与重塑,并以此循环,生生不息。在这一过程中,基于“云智原生”全面升级的“数字大脑2021”,将为构建“数字原生组织”提供必备的数字化创新能力,推动产业的发展和转型。

  为了加速企业和组织实现向“数字原生”的转变,新华三集团在本次峰会上重磅发布了全新“云智原生”战略,让业务覆盖“芯云网边端”,产品内生智能、全面云化,解决方案集成智慧、全面赋能。基于“云智原生”战略,新华三发布“数字大脑2021”,能够帮助企业及组织构建与生俱来的云与智能的架构与能力,适应敏捷高效的应用需求,在产品服务、管理模式、业务模式、商业模式、用户体验上加速转型。

  在“数字大脑2021”的升级中,新华三集团将“云智原生”作为构建智能数字平台的技术体系和方法论。新华三集团联席总裁、首席技术官尤学军提出,云智原生的平台应当具备重新定义低代码开发平台、统一数字底座和应用体验、云原生数字基础设施、原生AI in ALL、全域主动安全和应用生态绿洲六大能力,基于“云智原生”的数字化技术,新华三打造新一代“数字大脑”,赋能客户迈入数字化应用的新阶段。

  其中,面对“多云无界协同、业务敏捷重构”的新要求,“数字大脑2021”在云与智能平台上实现了关键性升级。新华三集团高级副总裁、紫光云与智能事业群执行总裁陈子云表示,作为云与智能平台的载体,紫光云3.0实现了架构统一、无界混合、极简运营、一致体验,能以紫鸾平台实现“管理一平台、应用一架构、SDN一张网、安全一策略”,以绿洲平台提供成熟的数据运营体系、成熟的应用创新引擎、成熟的生态协同套件,助力客户数字化转型。

  在云与智能平台层面,新华三发布了基于紫鸾平台和绿洲平台打造的紫光云3.0、云安全2.0等新品,全面推动客户以云与智能创新加速业务的稳健转型。

  在智能联接领域,云智原生智能联接解决方案AD-NET 6.0、AD-DC SeerFabric 架构无损网络解决方案、基于自研NP的核心骨干路由器CR18000-16等,助力打造极简、智能、融合、可信、超宽的新一代智能网络。

  在智慧计算和存储领域,采用第三代英特尔至强可扩展处理器的H3C UniServer服务器家族、全闪X10000加持的统一存储数据湖解决方案,将以全面和强大的能力助力智能洞察和数据管理。

  在智能终端领域,新华三更推出了云屏MagicHub以及由H3C商用笔记本、H3C商用台式机、H3C商用显示器等产品组成的新华三商用终端产品家族,全面布局“芯云网边端”综合解决方案,赋予企业数字化转型的全栈能力。

  作为数字化创新技术与行业场景的交汇点,新华三集团在峰会上展示了行业解决方案上的创新和实践。新华三集团副总裁、解决方案部总裁李立提到,新华三将秉承数字原生理念,通过践行“数字大脑2021”,帮助客户构建独有的数字大脑,加速数字化转型,重塑业务和商业模式,持续提升行业竞争力,改善用户体验。

  作为与新华三集团共同推进数字化转型的行业代表,太原市轨道交通发展有限公司总经理助理、机电设备部部长郭建伟在会上分享了太原地铁城轨云的规划和建设经验,展望了城轨智慧化的未来场景;山东大学信息化工作办公室常务副主任葛连升则分享了对于教育信息化的前瞻思考,以及山东大学推进智慧校园建设和发展,向“智慧山大”迈进的探索与实践。

  此外,新华三集团更在峰会现场营造了一个场景化的展示中心,通过10大展岛、3000平方米的展示空间,全面呈现了“云智原生”理念引领下,新华三和无界生态伙伴的技术创新成果以及覆盖百行百业的数字化转型探索与实践。

  面向“十四五”的新发展阶段,新华三集团将继续发挥重要的赋能者作用,加快推进数字产业化和产业数字化转型,助力“数字中国”建设。未来新华三将继续聚焦“芯云网边端”全栈业务,与产业客户及合作伙伴联合创新、携手共进,在数字世界智行,在物理世界见远,推动数字经济高质量发展。

  4月9日,由紫光集团和新华三集团主办的2021 NAVIGATE 领航者峰会在六朝古都南京启幕。本届峰会以智行...

  4月7日,国美零售全球投资人会议正式召开,国美零售创始人黄光裕、首席财务官方巍,企业发展与投资者关...

  你知道吗?如今社会上对调味产品的要求越来越高,作为调味业的酱油行业也逐渐呈现绿色天然化、营养健康...

  嘉实基金作为业内较早布局行业基金的资管机构,持续看好消费、医药、科技、先进制造等优质行业赛道,从消...

  4月9日,第九届中国电子信息博览会(CITE 2021)在深圳会展中心隆重开幕,BOE(京东方)集团副总裁、首...

  华为在智能电视市场已经有近两年的时间,在提出智慧屏这个概念,便得到了很多用户的欢迎,也看出华为在家居...

  随着投资理财成为全民热议话题,社会上掀起一波又一波全民理财热。然而市场走势跌宕起伏,很多人本想稳...

  为激活县乡消费蓝海,今年年初,作为苏宁旗下大快消核心板块的家乐福入局零售云,并于近日正式推出家乐福零...

  气温持续走低,需要裹上厚厚的大衣和围巾,才敢走出家门。这个时候,对于爱化妆打扮的仙女就没那么友好了,...

  还记得小时候一到换季的时候经常咳嗽,所以妈妈都会准备冰糖雪梨汤,来缓解喉咙的不舒服。然而印象深刻...天津:领导肯定气象预报与服务及时全面

推荐阅读

死神:漫画最后春水的结局不免令人有些唏嘘

老师没了身边的两个老伙伴也不在了,而且他本身和火影鹿丸一样逍遥懒散的性格,却不得不硬着头皮坐上或者被推上总队长位子。春水后半生要变得操心劳碌还没有了能谈心帮忙的知己,说实话其实他可以不当总队长而是让给平子。其实春水心思很缜密的,跟表面上看

热点新闻