您现在的位置是:主页 > 南充家装公司 >

普锐特冶金技术推出全方位节能环保型方案

2022-01-15 01:18      点击次数:

普锐特冶金技术(Primet als Technologies)携节能环保型方案亮相2016年5月17-20日在京举行的第十六届中国国际冶金工业展览会。 当前,中国的钢铁产业增长放缓,正面临关键的转型期。不少企业期望投资回收期最短的项目,并尽可能节约和回收能源以降低生产成本

  普锐特冶金技术(Primet als Technologies)携节能环保型方案亮相2016年5月17-20日在京举行的第十六届中国国际冶金工业展览会。

  当前,中国的钢铁产业增长放缓,正面临关键的转型期。不少企业期望投资回收期最短的项目,并尽可能节约和回收能源以降低生产成本。同时,政府正加大对空气污染的控制力度,对于废气的排放限制也日益严格。

  综合钢铁市场的严峻形势,普锐特冶金技术推出了一系列节能环保服务与先进的技术方案,将为中国钢铁企业量身打造智能化改造方案,依靠创新技术最大限度降低对环境的负面影响以满足环保法规要求。

  此次普锐特面向中国市场推出的新型节能环保技术中,包括选择性烧结废气循环技术(SWGR),最高可减少50%的大气污染排放量;烧结厂和炼焦厂DeNOx系统可将NOx排放指标控制在100mg/ Nm3以下;运用高炉渣干法粒化技术,每吨粒化渣产生的蒸汽量多达400kg,可用于发电厂发电;运用转炉湿式静电除尘器,净化气体含尘量可控制在10mg/Nm3 以下。这些卓越技术将针对具体需要进行调整,从而帮助中国钢企获得高附加值与快速的投资回报。

  普锐特冶金技术还参加了于5月15-18日举行的第九届中国国际钢铁大会,与国内外同行、技术专家就经济新常态形势下钢铁行业如何化解危机、促进平衡发展等问题进行深入探讨。普锐特冶金技术董事、首席技术官平井悦郎先生指出:“依靠技术和创新,普锐特冶金技术将为中国客户提供综合价值驱动方案,包括现代化改造方案包、创新工艺以及工艺优化和自动化系统。另外,我们还提供能源效率和节能环保型解决方案,以及确保设备始终以最高性能水平运行的综合性服务。”同时他还提到:“未来的解决方案必须同信息技术、自动化系统和钢厂数字化密切结合,工业4.0才是未来的发展方向。”普锐特将“致力于与客户建立一种基于信任和合作的长期商业模式,共创冶金行业的未来。”

  中国节能产业网是以互联网+节能为核心构建的线上线下相结合的一站式节能服务平台。“罗威纳”一张口 漂亮女孩皮开肉绽...黑猫投诉:去年收到有效投诉240万件 首

推荐阅读

死神:漫画最后春水的结局不免令人有些唏嘘

老师没了身边的两个老伙伴也不在了,而且他本身和火影鹿丸一样逍遥懒散的性格,却不得不硬着头皮坐上或者被推上总队长位子。春水后半生要变得操心劳碌还没有了能谈心帮忙的知己,说实话其实他可以不当总队长而是让给平子。其实春水心思很缜密的,跟表面上看

热点新闻