您现在的位置是:主页 > 南充家装公司 >

搞不定不如不发 魅族移动电源为何愿为徳仪IC而跳票

2022-01-14 15:44      点击次数:

利物浦大学QS世界排名上升22位!TEF铜奖变 魅族一直称自己是一个小企业,而小企业在整个市场产业链上又将作何体验?代工厂的产能能否保证、售后能否支撑起巨大的销量,更为关键的是,上游的元器件厂商能否保证供货,如果供应链断裂,产品的生产将无从谈起。魅

  利物浦大学QS世界排名上升22位!TEF铜奖变魅族一直称自己是一个小企业,而小企业在整个市场产业链上又将作何体验?代工厂的产能能否保证、售后能否支撑起巨大的销量,更为关键的是,上游的元器件厂商能否保证供货,如果供应链断裂,产品的生产将无从谈起。魅族即将发布的移动新品传闻将采用TI还没量产的元器件,魅族将如何解决这一问题?

  早期微博上曾透露,魅族将采用TI的MaxCharge快充技术。目前市面上主流的快充技术有是三种,另外两种分别是高通的QuickCharge 2.0和MTK 的Pump Express。作为今年近6月份才面世的技术,TI的MaxCharge无疑在指标上要略胜一筹。美国TI的官网技术说明描述,其芯片电流设计达到了双USB 2+1A的输出需求输入电压最高可达14V,输出部分5V升压后输出电流可达3.1A,并且兼容高通Quick Charge 2.0和MTK 的Pump Express。不过这一芯片存仍在预售阶段,也就是说还没量产。魅族成为第一个吃螃蟹的厂商,如果无法保证移动电源产量的线发布会的邀请函头盔要成为抵挡用户唾沫的装备。

  除此之外,据传魅族移动电源采用了型号为BQ25895的充放IC正是MaxCharge快充技术的高阶版芯片。热衷于在手机上搭载最新技术的魅族,在移动电源上依然延续了这一传统,虽然作为移动电源市场的后来者,魅族却很可能在起步上便超越竞争对手。发布时间一拖再拖,追求更安全更可靠的电源管理芯片,或将是魅族去采用未曾量产元器件的重要原因。

  此前由于对供应链考虑上的欠缺,魅蓝note在早期的生产当中没有预料到市场的巨大需求,魅蓝note2电信版也是一再跳票宣布延迟发售,缺货抢货现象遭到消费者的一片骂声。如今来到移动电源上,魅族能否吸取以往的教训,摆脱上游供应链厂商的限制,保质保量地完成移动电源的生产将是对其最大的考验。6.30魅族新品发布会上,我们期待魅族能够带来颜值和品质兼顾的移动电源产品,更重要的是消费者也能够容易买到。

推荐阅读

死神:漫画最后春水的结局不免令人有些唏嘘

老师没了身边的两个老伙伴也不在了,而且他本身和火影鹿丸一样逍遥懒散的性格,却不得不硬着头皮坐上或者被推上总队长位子。春水后半生要变得操心劳碌还没有了能谈心帮忙的知己,说实话其实他可以不当总队长而是让给平子。其实春水心思很缜密的,跟表面上看

热点新闻