您现在的位置是:主页 > 南充家装公司 >

ATFX:NZDCAD存在短期下行风险

2021-12-01 11:08      点击次数:

ATFX摘要:交叉货币对的数量远比直盘货币对多,自然交易机会也要比前者多很多。近期,NZDCAD(新西兰元兑加元)持续大幅下行,预计未来还将进一步深跌。 红色区域内为小回撤勾形,预示未来大概率将展开主跌浪,最近五个交易日的走势也印证了这一点。不过,技

  ATFX摘要:交叉货币对的数量远比直盘货币对多,自然交易机会也要比前者多很多。近期,NZDCAD(新西兰元兑加元)持续大幅下行,预计未来还将进一步深跌。

  红色区域内为小回撤勾形,预示未来大概率将展开主跌浪,最近五个交易日的走势也印证了这一点。不过,技术面的信号需要有宏观面的支撑才能确诊有效。当前NZDCAD市价0.8687,短期目标位在0.8615,尚存72标准点空间。

  长周期方面,NZDCAD月线级别同样存在类似小回撤勾形,只不过该结构存在于长周期震荡区间内,是否会触发持续跌势还需做进一步观察。远期支撑位在0.8387,距离市价300标准点。

  新西兰联储在10~11月份加息两次,将基准利率从0.25%提升至0.75% 。紧缩的货币政策下,新西兰元具有升值动力。

  加拿大央行的货币政策往往与美联储同步,在美联储尚未加息的前提下,加拿大央行也将基准利率维持在0.25%不变。、

  加拿大央行行长麦克勒姆近期讲线、随着经济疲软的消散,加拿大央行正“越来越接近”加息,这与官员们一直以来提供的前瞻性指导是一致的。赤峰机场消防大队开展灭火器实操培训人民币涨破6.24你的钱包鼓了 有人笑

推荐阅读

中北宏远集团董事长郭振鹏受邀赴鹤壁国家经济技术开发区考察

1月8日,中北宏远集团董事长郭振鹏一行受邀赴鹤壁国家经济技术开发区考察,随行人员包括河南分公司总经理孙智波、业务副总甄珍、助理孙永及鹤壁分公司负责人赵国涛等。鹤壁国家经济技术开发区工委书记王军,工委副书记、管委副主任李雷,商务局局长李东华,

热点新闻

2022浙江公务员考试提前11月发布招6500人(年薪20万)

工程专业的澳洲留学移民规划顺利获得澳洲189独立技术 ,隔壁省份江苏已经发布2022年度公务员招考计划,浙江省还是按兵不动。按照以往招考时间,2022年度浙江公务员将会于12月份发布,但今年招考将会提前。2022年度浙江公务员将会于11月份发布,且极有可能与