您现在的位置是:主页 > 地方资讯 >

广西中烟一项目获广西科技进步二等奖

2022-01-15 01:17      点击次数:

7月30日,2021年广西科学技术奖励大会在南宁举行。广西中烟工业有限责任公司项目《基于二维码的智能制造管控与供产销全链路追溯关键技术研发及应用》荣获大会科技进步二等奖。 7月30日,2021年广西科学技术奖励大会在南宁举行。广西中烟工业有限责任公司项目

  7月30日,2021年广西科学技术奖励大会在南宁举行。广西中烟工业有限责任公司项目《基于二维码的智能制造管控与供产销全链路追溯关键技术研发及应用》荣获大会科技进步二等奖。

  7月30日,2021年广西科学技术奖励大会在南宁举行。广西中烟工业有限责任公司项目《基于二维码的智能制造管控与供产销全链路追溯关键技术研发及应用》荣获大会科技进步二等奖。

  该项目是广西大数据与工业深度融合的重点示范项目,也是广西中烟推进智能工厂建设取得新成效的关键项目。项目以二维码为纽带和载体,运用互联网、物联网及大数据技术建立从供应商、生产制造到消费者全产业链的关联网络,构建以人、产品、机器互联为核心的数字化智能工厂系统。

  近年来,广西中烟信息技术工作人员认真贯彻新发展理念,积极推进科技创新实现新突破,加快建设智能工厂,在互联网、物联网及大数据技术应用方面接连啃下“硬骨头”,完成了多项科技创新任务,为企业高质量发展作出了积极贡献。(通讯员 陆瑛 孙忱)扬帆“大健康”蓝海 引领健康塑形热潮 ——湖南旻一“

推荐阅读

上海年会活动策划

北京教育考试院提醒研考生如需借考本周五前递交申 , 带多方电话会议桥功能的交换机-IP电话交换机 !上海年会活动策划长沙孚仕瑞,企业选择好参加某个展会后,就要与展会主办单位取得联系,填写企业相关的的报展信息。报展信息大致有以下内容,包括展会介绍资

热点新闻

2011法兰克福车展LED显示屏尽情展示名车风采

德国是世界最早办国际车展的地方,法兰克福车展前身为柏林车展,创办于1897年,1951年移到法兰克福举办,每年一届,轿车和商用车轮换展出。法兰克福车展是世界规模最大的车展,有汽车奥运会之称。 每两年举办一次的法兰克福国际车展一般安排在9月中旬开展,